Trata-se de um dos sistemas mais eficazes para ser instalado nas cozinhas. O modo de funcionamento deste sistema de ventilação é sustentado numa Unidade de Tratamento de Ar (UTA), na qual o ar será climatizado para a posterior insuflação. A exaustão dos fumos, vapores, gases, entre outros, gerados na zona de confecção é realizada através de uma unidade de ventilação, que permite a renovação controlada do ar, em função da estação do ano. A captação dos fumos, vapores, gases será efectuada por ““hotte”” compensada cujo caudal de insuflação será compreendido entre 80% e 95% do caudal de exaustão.
OS NOSSOS AMIGOS
Etiquetas
INFORMAÇÃO
(27)
AR CONDICIONADO
(4)
ENERGIAS RENOVÁVEIS
(4)
SAÚDE
(4)
LEGISLAÇÃO
(2)
PROMOÇÕES
(2)
BOMBAS DE CALOR
(1)
DIVERSOS
(1)
PENSAMENTOS
(1)
PISO RADIANTE
(1)
VIDEOS
(1)
ÁGUAS
(1)
A NOSSA LOCALIZAÇÃO
domingo, 29 de maio de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário